曾氏贵宾会-曾氏贵宾会手机版-曾氏贵宾会官网

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
强强联合海特币交易所与云服务领头羊亚马逊达成重要合
2020-05-08 01:27:35

  海特币国际数字资产交易中心(Hetcoin International Digital Assets Exchange PTE. LTD.):简称“海特币交易所”,是一家在新加坡注册的国际数字资产交易所,预计将于2019年5月正式上线,致力于打造正常有序的交易环境,让每个持币用户都能在平台上公平、公正地进行交易,守护用户的每一笔资产。

  对于海特币交易所而言,“安全”是一条生命线。为此,平台搭建了全球顶尖的风控体系,采用区块链加密技术、银行级用户数据加密、动态身份验证、多层级风险识别控制四大体系。

  海特币交易所同时与美国云服务最强的亚马逊达成合作,引入亚马逊云资源开发相关技术和案例资源,借助区块链即服务(BaaS)解决方案,使自身更专注于区块链业务代码本身,全方位立体化保障系统及用户资产安全。

  亚马逊云服务(Amazon Web Services),又称AWS。作为亚马逊公司旗下云计算服务平台,AWS旨在为全世界范围内的客户提供云解决方案;面向用户提供计算能力、数据库存储、内容交付以及其他功能在内的一整套云计算服务。利用 AWS 云产品和解决方案,用户可构建灵活性、可扩展性和可靠性更高的复杂应用程序,助其有效降低IT投入成本和维护成本。

  何谓最强?与其竞争对手相比,亚马逊的AWS云服务在存储和数据库服务、运营经验和口碑等多方面占据优势。可靠资料显示,在行业内AWS拥有34%的市场份额,微软、IBM以及谷歌的市场份额分别为11%、8%以及5%;其收入超过这三个最接近的竞争对手收入总和。

  AWS的成功源于多方面功能的优化与完善。 安全方面,内含多种安全性认证、静态和动态数据加密、硬件安全模块以及强大的物理安全性配置,为系统的安全平稳运行提供了可靠保障;监管方面,AWS提供的“控制、审计和管理身份、配置以及使用情况”功能符合法律法规;体验方面,深层功能“数据库引擎、服务器配置、加密以及强大的大数据工具”等极大优化用户体验,提高效率,助力其核心业务快速推进。

  此外,AWS区域网络遍布全球,在全球 20 个地理区域内运营着 60 个可用区,目前可用区仍在持续增加。资料显示,估值超过300亿美元的“共享经济”代表旅行房屋租赁社区Airbnb也采用了AWS云服务。

  无论是区块链加密技术,还是与AWS达成紧密合作,海特币交易所种种措施都显示其根本目的在于强化风控体系。只有提高平台安全系数,保证系统数据安全,交易所才能平稳可持续运行,用户权益才能得到最大化保障。

  华丽的外衣终褪去,孙宇晨就过度营销发文致歉

  多国领导人谈及区块链技术,或成未来监管风向

  区块链热潮已至,人民银行区块链经贸平台落地甘肃

  云计算专题报告:云基础设施需求加速的核心变量

  “区块链身份”或将实现?应用集中落地下关注这三条主线丨牛熊眼

  中国云计算行业运行报告,混合云将成企业级云市场最重要部分

  招商策略:万物云化时代正在到来关注“云+”产业链机会

  首页攻略运营篇(3):资源规划与流量分发

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号